Афорики 281007

Онега
Червяк - такой же чревяк, как и червяк.

Настоящая женщина умеет снимать не только бюстик через рукава футболки, но и колготы - не порвав их и не сняв тесные джинсы.
Реакция женщин на это заявление: Кто-то умеет так втягивать ноги?
Реакция мужчин: А зачем снимать колготы через рукава?

Мапы, не паникуйте: как ползунчик перерастает в бегунчика, так и ревушка в смехушку.

Грязные руки и беспорядок легко приучают увлечённых к неаккуратности, но и неаккуратных (терять-то им нечего) - к увлечённости.

Люди дела не должны затягивать ухаживание, вымораживая отношения скукой развлечений.

Не боль рождения ребёнка, а грубость медперсонала и засилье поликлиничных требований отбивают желание родить следующего.

Сегодня к песочнице пришло больше отцов, чем матерей. Результат: бурное строительство со смехом вместо вялого ковыряния с одёргиваниями.

Хорошее воображение и наблюдательность делают даже тараканов добрыми соседями.