В полях Инета

Варвара Пантелеева
В полях безумного Инета,
Где сайты, как цветы неволи,
Столкнулись наши две кометы,
Не отведя друг другу роли.

Ты улыбался скобкой робкой,
А я в ответ лишь междометья.
Баланс на грани и уловки -
Вердикт для виртуальной смерти.