карлики

Серега-Подкидыш
Карлики обступили меня вчера ночью
Я зарыдал
Все так ***во и вдруг еще и они
Что вы хотите ребята
Спросил я у них тогда
Они молча стояли у края постели
Не сводя с меня глаз
Они молча стояли

Карлики
УУУУ
Карлики
ОООО
О хм… о да…