Хватит рвать небо в клочья...

Ив Де Гри
Хватит рвать небо в клочья
Взорванной тишиной,
Ветер, пропахший ночью,
Воет, как волк под луной.

Воет, как пес, над рвами,
Полными мертвых тел,
Мы выбирали сами -
Кто-то уйти успел.

Кто-то забрал с собою...
Скольких? Кому считать!
Только укрылась землею
Наша мальчишечья рать.

Память сотрут метели,
В церкви свечам не гореть.
Мы ничего не успели,
Но, вот, - пришлось умереть.