Время - вода в горсти...

Ив Де Гри
Время - вода в горсти.
Прошлое -
было... Но нет, прости,
Кончилось.

Не уходи, я и сам уйду
к осени,
Может и на беду,
бросив все.

Прошлое не вернуть -
словно и не было,
Вот и возьму я в путь -
память о небыли...