Кончилось лето

Вадим Забабашкин
Пили и пели –
выпито, спето.
Как! – неужели,
кончилось лето?

Вот и задуло
в дыры и щели
вестником гула
скорых метелей.

Кончилось лето.
Нету тепла.
Песенка спета –
такие дела.