Мечта

Анна Вольф
Сложно стать мотыльком
Тому, кто родился пауком.
Хочется лететь на свет,
Но вместо крыльев восемь черных и мохнатых лап.
Мечта, похожая на бред...
Сидишь в своей паутине, ловишь мотыльков, отрываешь крылышки
И хочешь разгадать их маленький секрет...
26 октября 2007г.