Одно удовольствие

Эйси-Арт-Би
С ней побыть-одно удовольствие!
А другое-побыть с другой...
Быть мне другом по продовольствию-
не сложнее чем быть со мной!

Ангел света о мне печалится-
темнотой безконечных дней,
сколько лет световых останется-
не грустить-вспоминать о ней...