Про ворону

Виктория Олеговна
Серо, сыро, пасмурно.
На окошке крапинки.
Все дождем украшено,
Текут ручьи-царапинки.
Ворона совсем мокрая
На ветку опустилась,
Ворона была грустная
И я развеселилась.
Бывает настроение
Меняется разительно,
Коль не твое мучение
И это отвратительно.
Над этим призадумалась
И снова улыбнулась.
Ворона не обиделась,
А просто отряхнулась.