Без тебя...

Мила Московская
День
Волнение
Ночь
Тоска
Грустно
Не звонит телефон
От отчаянья
Бред
Века
Черно-белый мир
Патефон

Спазм
Дыхания нет
Звони
Птица в клетке
Таков итог
Без тебя и
Длиннее дни
За тобою
В любой чертог

Шок
Молчание
Нерв
Игра
Где ты
Отзовись, поскорей
Небо падает
На меня
Без тебя ни минут
Ни дней