Стих без названья...

Мельда
* * * * * * * * * * * *
Со мною это всё впервые
Не знаю я о чем писать...
Я влюблена в тебя отныне
Хочу стихами рассказать...

С тобой мне хорошо, спокойно
Уютно на плече твоем
Мне каждый день в разлуке больно
ТИ мысли только о тебе...