Такой же наглый

Виктория Снежнобарсова
На улице наглый дождь
Плечи мои ласкал,
И так же, как ты, точь-в-точь,
Шею мою целовал.
И ветер, шумя, играл
Волосами вместо тебя,
А гром вечерний сказал,
Что я теперь только твоя.
Ах, если б мне только быть
Не одной из глупых свечей,
Призванных осветить
Лишь одну из твоих ночей!..
Ах, если бы страхи все
С поцелуем твоим утихли…
А пока – на мокром лице
То ли слезы, то ли дождинки…