Любовь в подъезде

Евгений Крюков
Моя любовь в подъезде бродит,
Я ожидая брошенный сижу.
Она из лифта, кажется, выходит
К десятому, чужому этажу.
Там на верху, видать, она нужнее.
Я не умел, а там ей воздают,
Но ведь любовь моя осталась с нею,
За ней ушли и радость и уют.
В дверь постучали, открываю двери…
Моя любовь! Глаза свои протёр.
Она пришла, усталая, не верю.
Её из лифта вызволил монтёр.