Сны

Аня Королёва
Мой милый друг, глаза закрой, усни
Во сне увидишь всё, что ты захочешь
Рукой подать там до любой мечты,
Ты сам построишь мир, каким ты хочешь

Уйдёт усталость, что за день скопилась
Любовь вернётся. Что давно не снилась,
Тебя там встретит милый человек,
А может тот найдётся с кем продружишь век

Прекрасен сон, но будет он мечтой,
К которому душа давно стремилась!
Проснёшься ты, ты ощутишь покой,
Тебе такая жизнь ещё не снилась.