В стареньком бумажнике портрет...

Александр Осень
В стареньком бумажнике портрет…

В стареньком бумажнике портрет –
Чуть помят, и цветом чёрно-белый…
Грустное дыханье прошлых лет –
Память о любви… и об измене…

В стареньком бумажнике – Она…
Ретушью времён не стёрты чувства –
Может быть, волшебная мечта?
Может быть, сознания безумство?

Ту любовь и счастье не вернуть...
Но не вспомню прошлое в миноре…
Нежные снежинки, кончив путь,
В слёзы превратятся на ладонях…

27 октоврий 2007 год