Ожидание нелюбви

Балубыб
Автор - Убыб

Час пошёл на десятые сутки.
А чуток - и зашкалит за вечность.
Ожидания вязкие муки.
Провожу разведку на местности.

Время явки указано точно.
Место стрелки – не ошибёшься.
Почему, почему же так долго?
Не стучи, моё сердце, - сорвёшься.

Я совсем не боюсь, а трясёт не на шутку...
Чу! За дверью шаги... Не меня, или... или..?
Дрожь в коленках, свинцовая тяжесть в желудке...
Вы когда-нибудь зубы больные лечили?