Расти смелее

Верест
Хочу я видеть, как ты взрослеешь,
Растёшь и крепнешь. Расти смелее.
Я знаю, время такое будет,
Смогу быть рядом с тобою, чудо.

Пока ты между своих игрушек,
Способен видеть чужие души.
Наступит время, ты станешь взрослым
И мне задашь все свои вопросы.

Живым умом ты обгонишь старших,
Возможно, это случится раньше.
Я знаю, время такое будет,
Расти же, солнце!
................................Расти же, чудо!