Растрепал твои волосы ветер...

Лена Нежная
Растрепал твои волосы ветер,
И пощечины дождь оставляет.
Твоё сердце никто не заметил,
Холод душу твою убивает.
Ты одна и исчерпаны силы,
Ты роняешь солёные слёзы,
А вокруг лишь мечты могилы,
И кресты там, где были грезы.

31,03,04