Рождение вновь

Калерия Тихонова
Он спас меня от пустоты,
Пронзил больную душу светом,
Укрыл от страха тёплым пледом
И показал мне новые миры.


Пришил потерянные крылья
И излечил мне сердце верой,
Раскрасил мир мой чёрно-белый,
Переписал все сказки в были.


Он подарил надежду вновь,
Взорвал из пепла мою страсть,
Не дав с обрыва вниз упасть,
Он воскресил во мне любовь.