И улыбнется...

Татьяна Оттава
 "...я был прям, а ты меня наклону
 Нежности наставила, припав..."
 М.Цветаева


Наклону нежности тебя
Наставлю тайной Магдалины,
И прошепчу свои молитвы,
И припаду к тебе, любя…

И ливнями волос и слез
Укрою наготу родную…
И снова переименую
Я нас с тобой…Ведь все сбылось…

И долго, долго между строк
Струиться будет это миро…
Покуда мы в пределах мира
Исправим жизни нашей срок.

И в Воскресение твое
Я о путях пытать не буду…
А просто, замерев от чуда,
Поверю в жизнь, и в свет её…

И нежности своей шальной
Я обнесу тебя волною,
Живя надеждою одною
Соединить тебя со мной.

И Мироносице Святой
Я поклонюсь, навстречу выйдя,
И улыбнется, нас увидя,
Её Раввуни, мой родной…