Диалог

Светлана Джус
- Привет, любимый!
- Здравствуй, дорогая!
- Ну, как идут дела?
- Все хорошо!
Прости, мне нужно…
- Что, ты убегаешь?
- Да, нет…
- Я этой встречи так ждала!

- Не начинай все снова!
- Я согласна! Как мама?
- В общем, вроде, как всегда.
- А, на работе как?
- Да, все прекрасно…
Соседка забегает, иногда…
.
Вчера, ко мне ребята заходили.
- Опять сидели?
- Где-то, до утра.
- Они, про нас…
Ну, про меня спросили?
- Не помню, ладно, мне уже пора!

- Ты, позвони мне!
- Ну, к чему все это?
Ведь мы расстались…
- Знаю! Навсегда!
Твоя постель, уже другой согрета?
- Прости, но вынужден
Ответить – да!

- А, как же я?
- И ты найди другого.
- Я не могу, так!
- Тихо, не кричи.
- Прости меня!
Я все снести готова,
Чтоб быть с тобой!
Ответь мне! Не молчи!

- Не унижайся!
- Хорошо, не буду.
- Расстанемся, как старые друзья.
- Прощай, быть может
Скоро всё забуду -
С душевной болью справиться нельзя!