Осенний сон

Локис
Красиво как! Я заглушил мотор,
Инструменталочка легко струится,
И невозможно оторвать мне взор,
Щипни меня, ведь это мне не снится.

Мне ощущенье сна даёт туман,
Палитра красок в золотой оправе,
В душе покой, сплошной самообман
На зло проблем мирских большой ораве.

Я не хочу считать своих цыплят,
Не важно то, что их не так уж много,
Ведь все равно как листья улетят,
Когда в конце предстану перед Богом.

Другим сейчас сполна заворожён:
Таинственным, таким глубоким смыслом.
Мне снится наяву прекрасный сон,
Дающий повод новым моим мыслям.

Мне кажется, такая красота
Увенчивает только лишь святое,
Страдалицу природу неспроста
Одели в это платье золотое.