спичка-осень

Вера Терентьева
день надкушен и изломан.
все секреты по домам.
вторит нам столичный гомон,
всем несказанным словам.

вторят эхом электрички,
вторят рельсы и дома.
догорает осень спичкой.
а за ней идет зима.