актёр

Отражение Реальности
Когда я погибаю - я живу
И чувствую вкус солнечного света.
А если так случится,что умру-
Тогда позволь мне не оставить следа.

На лезвии ножа вся жизнь-игра,
А все проблемы кажутся смешными.
Но я плохой актёр и мне пора
Смириться с тем,что не познать отныне.

Я наблюдал,как рушатся мечты.
Или мы сами их специально рушим.
Однако слишком много пустоты
И засмердели сгинувшие души.

Актёрам не дано иметь души
У них нет прав на собственные чувства.
Ты для меня сценарий напиши,
Ведь это - ещё большее искусство.