уголочки

Вера Терентьева
я загибаю уголочки
любимых мятых тонких книг.
я так скучаю. просто очень
люблю тебя. ich liebe dich.

я не умею бойко рьяно
кричать и спорить. боже мой,
для общих планов еще рано,
не поздно просто быть с тобой...