Обещает чужая радость...

Константин Куликовъ
***
Обещает чужая радость
Чужих хлопот.
Твоя сдержанность – фотокадры,
И вид – хипповый.
Мне с тобой не делиться ночью
И фонарём.
Обещания? Впрочем – прочь их
Не их берём.
Обещает чужая радость
Сплошной облом…
Фотокадрами буду складывать –
Толстей, альбом.
И однажды тебе представлю,
Когда в гостях,
Твою сдержанность фотографией –
Такой пустяк…