в никуда

Вера Терентьева
я начинаю играть словами
как в детстве в игру "города".
бегу квартирными островами
на берег улиц (читай в никуда).

я так устала, чего же боле
Вам надо знать? притворяясь снегом
я тихо таю. хочу на волю.
и набираю шаг перед бегом...