Ты держишь меня...

Константин Куликовъ
                мысли - птицы:
                влетела - вылетела.

***
Ты держишь меня
за мои обнаженные фразы…
А я не молчал,
откровенничал глупо и зря.
И на моё
простодушное безобразие,
твоих голубей дрессированных
брошен отряд.
Твоих околдованных птиц,
что клюются потехи для.
Они так похожи на нас,
на бескрылых людей.
Я разоткровенничался,
видно крыша поехала.
И птицы твои
окончательно мной
овладели.