В общем, теперь не до сказок...

Константин Куликовъ
***
В общем, теперь не до сказок,
Третью неделю метёт…
Что не сугроб, то складка,
Как одеяло тёплое.

Разве возьмёт сомнение:
Искренность-снег – подАть!
К завтраку, вместо гренок,
Искры несёт вода.