Ни в чем не виноватый

Надежда Гладцына
Прости за слезы наяву,
Прости за чувства неземные.
Жить без тебя я не смогу,
И как ни жаль, но мы чужие.

Тебя вернуть нельзя никак,
И мне нельзя в тебя влюбляться.
Почти, что друг, почти что враг,
И мне не стоит распинаться.

Ищу тебя сквозь боль и страх,
Но не найти, а сердце бьется.
Подушка снова вся в слезах,
Лишь одиночество смеется.

Ты мной любим, другой любим,
Не знаешь, что с любовью делать.
Почти, что предан. Неделим.
И ты за мной не станешь бегать.

Раз ты не мой, сожгу мосты,
Уйду с другим, смирюсь с утратой.
Пусть был в судьбе когда-то ты,
Ушел, ни в чем не виноватый.

Расстаял лед, сошли снега,
Затих вчерашний лютый ветер.
Никто не сможет никогда,
Тебя сменить на белом свете.