Спасибо

Елена Ивановна
Спасибо за то, что когда мне темно
Ты рядом, ты все еще рядом.
Спасибо, что любишь меня все равно -
И глупой, и с каменным взгядом.

Спасибо за нежные ночи в раю,
За дни без конца и начала.
За то, что не бросил меня на краю,
Куда я почти что упала.

Спасибо за радость, спасибо за смех,
За умный совет, за подмогу.
За то, что ты понял меня лучше всех,
Хотя мы знакомы немного.

Спасибо за то, что ты в жизни моей
Открыл наконец-то причину:
Я здесь рождена, чтоб навек быть твоей,
Мой самый желанный мужчина.