Бессмысленность

Маркова Жжженя
Бессмысленность просачивается
Прозрачно, без комков.
Мой важный сон растаял,
Утек – и был таков.

За воздух ухватившись,
Спешу найти баланс
И вновь непроизвольно
Впадаю в легкий транс.

Как крышеукрепляющее
Взять электрошок
И вновь взвалить на плечи
Осмысленный мешок.