Грусть

Маркова Жжженя
СтОит ли пытаться
Прыгнуть в пустоту?
Может быть, повисну,
А может – упаду.
Голова склоняется
И морщины в ряд
Сетью покрывают
С головы до пят.
Сморщусь до остатка,
Пока не испарюсь
Иль впитаюсь в кафель.
Вот такая грусть.