Счастье

Морозов Евгений Борисович
Ласково плещется море,
Солнце все выше и выше,
Желтый песок дышит зноем,
И чудится мне, что я слышу,
Как море поет…

Тихий июльский вечер,
Солнце садится за крыши,
Веет прохладою ветер,
И чудится мне, что я слышу,
Как ветер поет…

Теплая летняя полночь,
Большего счастья не надо…
Милая, ты со мной рядом,
Я постараюсь запомнить,
Как сердце поет…