Вот и всё, это просто как выстрел... недописанное

Александр Голодской
Вот и все. Это просто, как выстрел.
И оборвана тонкая нить.
Скороспелый плод так и не вызрел,
Но не будем друг друга винить.
Мы разломим его на две части
И оскомина скулы сведет,
Пресным не было краткое счастье,
Но у жизни всему свой черёд...