Живу тобой

Кей Найт
Где яркость моей жизни без тебя,
И неба голубого бесконечность?
И как жила б я дальше, не любя?
Нет.. не жила б, а потеряла человечность..

Когда мне больно или я грущу,
То для меня всегда одно решенье..
Любви твоей отчаянно ищу,
Стук сердца моего в такт твоего биенью..

Когда нет сил, упав в изнеможеньи,
я посмотрю в твои зелёные глаза,
Забуду сразу обо всех своих волненьях,
В душе моей кончается гроза..

И ты - мой свет, надежда, утешенье,
Твоя любовь - вот счастье для меня.
Тепло твоей души - успокоенье..
Живу тобой, в душе любовь храня.