Марка пятьсот

Михаил Курлапов
Бетон становится круче
с цементом марки "пятьсот".
Полифония созвучий
на трассе "висок-песок" -

сложнее и как-то чище.
Отверстия в голове
пропускают свободно
маты и солнечный свет.

Свой ослик - куда дороже
чужих незнакомых ослов.
Я понимаю значенье
тобою не брошенных слов,

не становясь счастливей,
спокойнее и добрей.

...Близок и изобилен
искренный жар углей.