Слова

Оак Баррель
Все слова, что стихами сказаны,
Что пропеты,
Что просто в воздухе
Нацарапаны горлом –
Это –
Сто второй процент,
И розданы
От избытка в мозгу поэта.
Шелком,
Камнем,
Песками,
Розами,
Головастиком в луже,
Цветом,
Необычным и неопознанным
Трупом древнего зверя,
Светом
От земли до земли ложатся,
От столба до столба натянуты -
Заставляют улиткой сжаться
И волной до луны воспрянуть.