Не совсем кошачьи истории Евгений Невельский

Избушка На Седьмом Небе
Назвал я жену как-то: «Кошечкой милой»,
И был исцарапан со страшною силой,
Да нет,
Не женой,
А ревнивою кошкой,
Я думал, закончится все неотложкой….
И во избежанье дальнейших увечий
Жену обзываю лишь по-человечьи!
______________________________________

Наша киска – не расистка!
Чтоб не сделала бойкот,
Даже черного котёнка
Называю афрокот.
______________________________________

Жучки аппетитные снятся еноту,
Собаке – той лишь бы пойти на охоту,
Морковка с капустою грезится зайке,
А кошка мечтает о доброй хозяйке.
А знаете вы,
что собаке и киске
в квартире позволено
жить без прописки.
Удавам позволено,
даже слонам!
Нельзя лишь,
прописку придумавшим,
нам.
_____________________________________

Соседский кот – усатый мачо
Задумал – кошку околпачу!
Бездарно час сидел, мяуча..
Вот если б спел бесаме мучо!!!
______________________________________

От нечего делать в саду на дорожке
Поймали лягушку две серые кошки.
А после безжалостно били друг дружку:
Верни, мол, лягушку!
Отдай, мол, лягушку!
Охота поесть лягушачьей окрошки?
Так вы же совсем не французские кошки!
_______________________________________

Кисс – позвал я кошку.
Братцы,
кошка прыг и …… целоваться!
Ну….
не знал, что наша киска
знает назубок английский!!!
_______________________________________

Я кормлю бездомных кошек,
Черных, белых и в горошек.
Все сбежались без опаски,
А вот голод – без окраски.