воспоминаие о первой любви

Сергей Чудин
Растревожила сон тишина
растекаясь молочным туманом.
жизнь прекрасна , да только одна.
И любовь, как не странно одна
была первой - Случилась нежданно .
и осталась навеки желанной
Навсегда, навсегда, навсегда.

Первый раз кругом шла голова
Одержимый любовным дурманом,
И казалось, о самом, о главном
Жизнь, мечты, великие планы
Самой лучшей и вечно желанной
я люблю, я люблю, я люблю
прошептал я простые слова

Черно - белая жизнь коротка.
День на ночь, год на год разменяла.
А любви - Всегда кажется мало.
Нас по жизни крутило бросало.
Этой первой любви так всегда не хватало
мы плывем, словно время – река
21.10.07 - 27.10.07