Близкому человеку...

Александр Зель
Друг мой

Моя душа твоей знакома
И сила сердца бесконечна
Жизнь наша
Ведь не длится вечно
И память лучше всяких книг

Я вижу тело,
Душу вижу
И крик в ночи всегда услышу
Приду на помощь даже там,
Где нет границы небесам

Ведь это знают даже дети,
Не надо жмуриться на свете
И одиночества искать.