Я ухожу

Нитуш
Я ухожу.
Ты просишь не о том
Я не могу остаться, не любя
Хватая кислород голодным ртом
Глотаешь жадно с воздухом меня
Я ухожу.
Забудется потом
Всё, что хотелось, и мечталось
И моглось
Я ухожу.
Не помни о былом
Всё, что могло бы сбыться
Уж сбылось
Я ухожу.
My darling
You'll be happy
А я всего лишь прошлой жизни
Тень
Я ухожу.
Ты не заметишь даже
Как сменит ночь счастливый новый
День

Я ухожу затем, чтоб не остаться
Я ухожу затем, чтобы понять
Как долго с памятью возможно
....................состязаться
Как долго можно верить, и любить,
....................и ждать