Я не могу без тебя заснуть

Аннушка Каренинская
Я не могу без тебя заснуть,
Мне не хватает твоих рук,
Твоих губ, твоего тепла.
Мне хочется тебе в глаза взглянуть,
И многое сказать, что раньше не смогла.
Мне хочется с тобой по улице идти,
Чтоб ветер дул тебе и мне в лицо.
Чтоб солнце яркое светило на пути,
Как золотое обручальное кольцо.
Хочу еще услышать шепот слов,
Стук сердца твоего и шорох от ресниц.
Твое дыханье, тиканье часов,
И шум одежды падающей вниз...
Еще хочу заснуть не сразу, а спустя,
Чтобы во тьме разглядывать черты.
И перед сном, поцеловав тебя,
Сказать, что самый лучший - ты.