Неразгаданная

Екатерина Смородинова
Холодные губы,
В печальном рассвете.
Былые мечты,
На школьном паркете.
Дыханье. Тепло. Губы так низко.
Стоп! Подожди! Я думаю близко.
Не страшно. Но рук твоих,
Тёплых слиянье,
Я убираю.
Мной движет сознанье.
Вопросы…за ними пророчат ответы,
Запомнишь мой профиль,
На школьном портрете.
Жалеешь….стирая строки и память
Наверное, слёзы, умеют нас ранить.
Глава за главой…
Строчка за строчкой…
Но ты не посмеешь поставить здесь точку…
Что там-неизвестно,
Что будет-загадка,
Когда то нам было,
Мучительно сладко...
Прости.
Прочитать меня не успеешь.
Наверно, когда то, ты снова поверишь.
Последнее слово...
В прощальном рассвете,
Осталась улыбка,
На школьном паркете.