Высыхаю

Рина Капелина
Рыдающий смех,струйки крови из глаз,
Осталось для всех доиграть свои роли,
В остатках желаний, несказанных фраз,
Сквозь пытки исканий,метаний и боли.

Вставать и идти или даже бежать,
Чтоб прошлое в кокон меня не скрутило,
Ползти и до крови колени стирать,
По кругу, в который сама угодила.

Тускнеющий взгляд, в сознании брешь,
Которую трудно нащупать руками,
Задушенный крик, зажатый мятеж,
Как старенький пёс уже только лает...