Незнакомые миры

Богатырев Юрий Николаевич
 * Поэт Вячеслав Зырянов. *

 Поверь мне - поздно или рано -
 Меж звёзд научимся летать!
 Тебе, конечно, это странно,
 Но как прекрасно это знать
........................................................
   
 * Юрий Богатырёв. *

 И мудрецы возможно знают,
 Те девять сфер своих небес
 В полёте крылья обретают,
 Нет притяженья лёгок вес.

 И сфер зеркальных отраженья,
 Их сменит там девятый вал,
 Волна, красивое скольженье,
 Мудрец с Волною той взлетал.

 За восемнадцатою сферой
 Из Солнца выткана Луна!
 Не знаю что за атмосфера,
 Но неподвижна там она.

 И трон стоит, хрустальный,
 Тонкий, средь моря дивного огня,
 Там Аэлиты голос звонкий,
 Любовью защитил меня.

 И яркий свет Луны великий,
 В пространстве нет ему границ,
 И Голос тихий, и безликий,
 Услышал там средь разных лиц.

 Вошёл в пещеры неземные
 Там сорок солнц вверху горят,
 И небеса в них там иные,
 Они в безмолвии молчат.

 В пещерах был не одиноким,
 Среди иных существ хожу
 И будто сплю, я сном глубоким,
 Домой пути не нахожу.

 О брат, я верю в звёздный час
 Придёт! Пробьёт для человека,
 Всего пылинка мой рассказ,
 Откроет Бездна - Тайны Века!
 
* Поэт Вячеслав Зырянов *

 Придёт то время золотое,
 Когда в космической среде,
 Кружить мы будём звёздным роем,
 Как рыбы плавают в воде...