Не ответ

Михаил Курлапов
Тот, кто в силах жить, забывает вопрос
Раньше, чем видит готовность сокрыть ответ.
Тот, кто способен дышать, рифму берёт
В узком наборе: "стелет", "стилет", "лафет".

Узкое небо вмещается между стен.
Кромешная правда застелет кристальную ложь.
Точка - в финале списка себе измен.
Плещет в груди предчувствие. Ты поймёшь.