Воспоминания о лете

Людмила Кабанова
Небо вдруг бездонной чашей
Поразило нас двоих
И колосья зашептались,
Потянулись стебли в Высь

Белоствольные берёзки
Окружили на холме
И раскинув руки дружно,
Мы шептались о Тебе!

О,какое это чудо-
Раствориться,Бог в Тебе!
Ты вселяешь вдохновенье,
И молитвы все к Тебе!