Серые дни...

Сокол я
Серые дни, я в них существую
А ты где-то бродишь и не тоскуешь
Проходит жизнь в серых красках
И все что придумано напрасно…

Нет почти уже солнца – света!
Ты потухаешь вместе с ним
Все что в памяти мною скрыто
Ты с собою навсегда забери…

Свежего воздуха тихо вдыхая
День начинается – надо заново жить
Ты потерялся, растворился, растаял…
Ну а мне, мне надо просто забыть!

26.10.2007