9-

Тарасов Михаил Владимирович
Тебе,Земля,рабы нужны
И ты взрастила их без счёта.
Теперь их смерть пугает что-то,
Им привлекательнее сны.

В дыму своих пустых надежд
Дожили,бог мой,до позора
И дали власть свершеньям Вора -
Гниют в святой стране невежд.

Рабы хотят спасенья тела:
Душою называя ум,
Войдут в застой нелепых дум,
Глядишь,душа и зачерствела.